Doa-Agar-Banyak-Pembeli-Datang

Doa Agar Banyak Pembeli Datang Melarisi Dagangan, Untung Banyak!

Doa Agar Banyak Pembeli Datang Melarisi Dagangan, Untung Banyak! – Bagi Anda yang melakoni usaha dagang tentu sudah tahu bagaimana sulitnya mencari pelanggan. Utamanya bagi Anda yang sedang merintisnya dari bawah. Sejatinya tujuan dari berjualan adalah mendapatkan untung yang besar, bukan?

Nah, untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam usaha dagang kuncinya berada pada banyak tidaknya pembeli yang datang dan tentunya membeli. Oleh karena itu, selain melakukan usaha lahiriyah dengan menggencarkan promosi dan sebagainya. Maka penggunaan penglaris harus pula dicoba.

Tentunya penglarisnya harus bersifat positif dan tidak mendatangkan karma buruk di kemudian hari. Salah satunya adalah dengan mengamalkan doa penglaris berikut agar banyak pembeli datang. Seperti apakah doanya? Mari simak selengkapnya berikut ini :


BACA JUGA :


Doa Agar Banyak Pembeli Datang

ALLAAHUMMA SOLLI ‘ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD. SOLAATAN TUWASSI ‘U BIHAA ‘ALAINAL ARZAAQ. WATUHASSINU BIHAA LANAL AKHLAAQ. WA ‘ALAA ‘AALIHI WASOHBIHI WASALLIM.

Artinya : Ya Allah limpahkanlah rahmat dan kurniakanlah Kesejahteraan atas junjungan kami Nabi Muhammad SAW. Dengan rahmat yang dapat melapangkan rezeki kami dan membaguskan akhlak kami dan curahkanlah kesejahteraan atas keluarga dan para sahabatnya.

Hikmah amalan

Ya, amalan yang dapat Anda langgengkan adalah berupa sholawat. Sholawat tersebut sendiri dikenal dengan nama sholawat Tausiul Arzaaq, yang mana sholawat ini adalah sholawat yang terkenal sebagai doa penarik rezeki yang paling mujarab.

Adapun cara mengamalkannya adalah dengan membacanya secara rutin dan istiqomah sebanyak 13 kali usai mendirikan sholat fardhu 5 waktu.

insyaAllah dengan keutamaan sholawat tersebut, dagangan Anda akan ramai pembeli tanpa Anda sangka-sangka. Selain itu, usaha dagang Anda juga akan berkembang pesat.

Nah, bagi Anda yang merasa telah berusaha dan berdoa dengan benar namun dagangan Anda tetap sepi. Kemungkinan ada sesuatu yang salah dalam Anda berdoa maupun berusaha. Cobalah berkonsultasi dengan pakar spiritual yang mumpuni dalam bidang pelarisan.

Selain itu, sarana spiritual pelarisan juga sudah banyak dibuktikan keampuhannya oleh banyak pelaku usaha. Tentu sarana tersebut adalah sarana yang halal sebab mengandung doa-doa, wirid, dan hizib yang telah ditirakatkan oleh pakar pelarisan.

Silakan Anda bisa gunakan Sarana spiritual untuk melariskan dagangan, menarik banyak pembeli dan menjadikan rezeki anda berkah maka Anda bisa menggunakan Mustika Pelarisan. Cara mendapatkannya silahkan kunjungi : www.pelarisan.com

Tanpa Pantangan, tanpa syarat tanpa khodam dan tanpa ritual apapun. Berisi doa doa spiritual untuk kerezekian.

Untuk mendapatkan Mustika Pelarisan dari Kang Masrukhan ini silahkan hubungi admin di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772