Doa Pelaris Jualan

Doa Pelaris Jualan Anti Rugi, Untung Terus

Doa Pelaris Jualan Anti Rugi, Untung Terus – Berdagang merupakan salah satu mata pencaharian terbanyak di dunia ini. Sebagian orang memilih untuk berdagang karena memang 7 dari 10 pintu rezeki berasal dari perdagangan.

Sebab itulah para pedagang terus berusaha untuk mendapatkan keuntungan. Mendapatkan banyak pelanggan dan daganganpun laris manis.

Yuk simak bagaimana amalan doa pelaris jualan berikut. Sebuah doa yang fadhilahnya insyaAllah mampu mendatangkan pelarisan dan mampu membawa keuntungan.

Doa ini kami dapatkan dari Kang Masrukhan. Beliau dikenal sebagai pakar ilmu spiritual dan supranatural. Guru Besar Asosiasi Parapsikologi Nusantara.

Doa Pelaris Jualan Paling Mustajab

إِنَّ الَّذِينَ يَتْلُونَ كِتَابَ اللَّهِ وَأَقَامُوا الصَّلَاةَ وَأَنْفَقُوا مِمَّا رَزَقْنَاهُمْ سِرًّا وَعَلَانِيَةً يَرْجُونَ تِجَارَةً لَنْ تَبُورَ

لِيُوَفِّيَهُمْ أُجُورَهُمْ وَيَزِيدَهُمْ مِنْ فَضْلِهِ ۚ إِنَّهُ غَفُورٌ شَكُورٌ

INNALLAZINA YATLUNA KITABALLAHI WA AQAMUS-SALATA WA ANFAQỤ MIMMA RAZAQNAHUM SIRRAW WA ‘ALANIYATAY YARJUNA TIJARATAL LAN TABIR

LIYUWAFFIYAHUM UJURAHUM WA YAZIDAHUM MIN FADLIH, INNAHU GAFURUN SYAKUR

Artinya ;

Sesungguhnya orang-orang yang selalu membaca kitab Allah dan mendirikan shalat dan menafkahkan sebahagian dari rezeki yang Kami anugerahkan kepada mereka dengan diam-diam dan terang-terangan, mereka itu mengharapkan perniagaan yang tidak akan merugi,

Agar Allah menyempurnakan kepada mereka pahala mereka dan menambah kepada mereka dari karunia-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Mensyukuri.

Cara Mengamalkan :

  1. Silahkan baca doa ini sebelum berangkat ke toko atau tempat usaha Anda. Baca sebanyak 3 kali.
  2. Setiap selesai 1 kali bacaan, tiupkan ke telapak tangan Anda dan usapkan pada wajah.
  3. Setelah sampai di toko atau warung, baca doa pelaris jualan sebanyak 1 kali. Lalu kemudian tiupkan kea rah barang dagangan Anda.
  4. Dalam hati sambil mengucapkan ; “Ya Allah Laris Laris Laris”

Demikian tentang amalan doa melariskan dagangan paling ampuh dan mustajab. Semoga bermanfaat.

mustika pelarisan kang masrukhan