Doa Penglaris Dagangan Nabi Sulaiman

Doa Penglaris Dagangan Nabi Sulaiman, Kaya Raya dengan Berdagang

Doa Penglaris Dagangan Nabi Sulaiman, Kaya Raya dengan Berdagang – Salah satu Nabi yang dikenal kaya raya dengan sifat kepemimpinannya yang sangat sukses adalah Nabi Sulaiman.

Nabi Sulaiman memiliki rahasia amalan yang tidak semua mampu mengamalkannya. Namun meski demikian tidak ada salahnya jika Anda mencobanya.

Amalan ini ditujukan untuk para pengusaha dan pedagang yang ingin sukses. Amalan ini disebut sebagai Doa Penglaris Dagangan Nabi Sulaiman.

Sudah tidak asing di telinga kita tentunya, karena memang amalan ini sudah banyak diamalkan, tapi tidak banyak yang mampu istiqomah mengamalkannya.

Dimana doa ini kami dapatkan dari Kang Masrukhan, seorang pakar ilmu spiritual dan supranatural. Yuk simak selengkapnya!

Doa Penglaris Dagangan Nabi Sulaiman

QALA RABBIGFIR LI WA HAB LI MULKAL LA YAMBAGI LI`AHADIM MIM BA’DI, INNAKA ANTAL-WAHHAB

Artinya :

Ia berkata: “Ya Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkanlah kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorang juapun sesudahku, sesungguhnya Engkaulah Yang Maha Pemberi”.

Cara Mengamalkan :

Setelah sholat malam, baik itu sholat hajat ataupun sholat tahajud di malam hari. Maka silahkan duduk bersila, setelah salam kemudian baca ini :

  • Baca Shahadatain 3 kali
  • Kirimkan Hadiah bacaan surat Al Fatihah kepada kanjeng Nabi Muhammad dan Nabi Sulaiman sebanyak 3 kali
  • Istighfar 33 kali
  • Laailaahaillalloh 33 kali
  • Ya fattahu-Ya rozaq 33 kali
  • Ya Ghoni-Ya mughni 33 kali

Baru kemudian membaca doa amalan Nabi Sulaiman pelarisan dagang sebanyak 33 kali pula.

Usahakan Anda rutin mengamalkan doa dan amalan ini setiap hari jika memang ingin hasil yang maksimal untuk melariskan dagangan Anda. Melariskan usaha yang selama ini Anda rintis dan perjuangkan.

Jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk melariskan dagangan, menarik banyak pembeli dan menjadikan rezeki anda berkah maka Anda bisa menggunakan Mustika Pelarisan. Cara mendapatkannya silahkan kunjungi : www.pelarisan.com

Tanpa Pantangan, tanpa syarat tanpa khodam dan tanpa ritual apapun. Berisi doa doa spiritual untuk kerezekian.

Untuk mendapatkan Mustika Pelarisan dari Kang Masrukhan ini silahkan hubungi admin di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772

mustika pelarisan kang masrukhan