Dzikir agar Dagangan Laris Manis dengan Asmaul Husna

Asmaul Husna memang dikenal memiliki keistimewaan dengan masing-masing nama Allah yang mampu membawa manfaatnya tersendiri. Segala hajat seperti permohonan rezeki, permintaan jodoh, hingga kesuksesan bisa anda dapatkan dengan melakukan dzikir dengan Asmaul Husna.

Jika anda adalah seorang pedagang dan mengalami masalah dalam hal kerezekian, mungkin anda kurang berikhtiar dan berdoa pada Allah. Mestinya anda mampu melakukan usaha yang lebih baik lagi ditambah ibadah yang ditingkatkan untuk mendekatkan diri anda pada Allah SWT. Selain melaksanakan ibadah wajib, anda juga bisa mengamalkan dzikir agar dagangan laris manis dengan Asmaul Husna berikut ini.

 

Dzikir agar Dagangan Laris Manis

YA WAHHAB

YA WAHHAB adalah salah satu Asmaul Husna yang memiliki arti Maha Pemberi. Nah, apabila dzikir ini anda wiridkan setiap selesai solat fardhu maka khasiatnya yang amat besar akan anda dapatkan. Anda bisa amalkan dengan membaca dzikir Ya Wahhab 100 kali setiap harinya setiap melaksanakan sholat fardlu.

Demikian amalan dzikir agar dagangan laris manis yang bisa anda lakukan. Laksanakan dengan khusyuk dan berserah diri pada Allah SWT agar dagangan menjadi laris, dan rezeki barokah.