Amalan-Asmaul-Husna-untuk-Penglaris-Dagangan

INI DIA! Amalan Asmaul Husna untuk Penglaris Dagangan Paling Mujarab!

Amalan Asmaul Husna untuk Penglaris Dagangan – Jalan mencari rezeki memang banyak macamnya. Namun tahukah Anda bahwa 9 dari 10 pintu rezeki berasal dari jalur perdagangan? Itulah mengapa jika Anda sedang menggeluti usaha dalam bidang penjualan. Maka Anda harus mengatur strategi terbaik agar dagangan Anda bisa laris terjual.

Memang benar bahwa rezeki sudah ada yang mengatur. Namun kita tidak bisa hanya berdiam diri. Sebab manusia wajib berusaha mendapatkan apa yang diinginkan. Seperti halnya menyewa toko yang strategis dan mudah dijangkau, mengadakan promo, harga bersaing, dan pelayanan ramah. Jika sudah, maka Anda juga perlu imbangi dengan usaha spiritual dengan tujuan untuk meminta pertolongan Allah Yang Maha Mengabulkan. Anda bisa amalkan amalan asmaul husna untuk penglaris dagangan beriikut ini.

Amalan Asmaul Husna untuk Penglaris Dagangan

Adapun amalan asmaul husna yang dapat Anda jadikan wirid adalah YA WAHHAB yang memiliki arti Maha Memberi. Dengan mewiridkan amalan ini setiap selesai melaksanakan sholat fardhu. Maka manfaat yang akan Anda dapatkan akan sangat besar untuk usaha dan kerezekian Anda.


BACA JUGA :


Tata Cara Mengamalkan Asmaul Husna untuk Penglaris Dagangan

  • Kerjakan sholat sunnah hajat 2 rakaat saja, rutin setiap hari. Bisa Anda lakukan sehabis isya atau lebih afdhol di sepertiga malam terakhir
  • Setelah salam, kemudian anda amalkan Doa Pelaris Jualan “YA WAHHAB” sebanyak 33 kali.
  • Anda juga harus mengamalkan wirid tersebut setelah sholat lima waktu bacalah dzikir Ya Wahhab sebanyak 100 kali rutin setiap hari.
  • Ditutup dengan membaca doa pelaris jualan di bawah ini :

Alaahumma innii as-aluka yaa lathiifu yaa lathiifu yaa lathiifu, ya man wasi’al luthfuhu ahlassamaawaati wal ardli, innii as-aluka antal thufa idzaa lathofa bihii li-ahdin min khalqikabaqiya, innaka qulta wa qaulu-kal haqqu

Usaha spiritual lainnya dapat Anda rasakan khasiatnya dengan mengimbanginya menggunakan Sarana Pelarisan Jabal Nur. Sebuah sarana spiritual yang telah ditirakatkan oleh Kang Masrukhan, sehingga praktis dan tinggal digunakan. Tentunya halal dan tanpa khodam.

Apabila Anda ingin memiliki Sarana Pelarisan Jabal Nur dengan segudang khasiatnya untuk melancarkan usaha Anda. Maka Anda bisa konsultasikan dan melakukan pemesanan secara langsung dengan cara menghubungi admin kami melalui nomor 082223338771 atau 085712999772.

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!