Doa-Penarik-Pembeli-dari-Segala-Penjuru-Agar-Dagangan-Cepat-Laku

Doa Penarik Pembeli dari Segala Penjuru Agar Dagangan Cepat Laku

Doa Penarik Pembeli dari Segala Penjuru Agar Dagangan Cepat Laku – Meski terlihat mudah, namun nyatanya berdagang adalah suatu pilihan pekerjaan yang memiliki risiko yang sangat besar. Terlebih jika Anda sedang tahap merintis. Bisa jadi ada hari di mana dagangan sama sekali tidak laku.

Itulah mengapa jika Anda berniat untuk menekuni usaha dagang agar tidak hanya sekadar berjualan namun juga harus melakukan usaha batin untuk meminta pertolongan dari Allah. Berikut adalah doa penarik pembeli dari segala penjuru agar dagangan Anda laku keras yang dapat Anda amalkan.

Doa ini kami dapatkan dari Kang Masrukhan, seorang Pakar Spiritual Penglarisan sekaligus Guru Besar Asosiasi Parapsikologi Nusantara.


BACA JUGA :


Doa Penarik Pembeli dari Segala Penjuru Agar Dagangan Cepat Laku

Amalan wirid berupa ayat pendek untuk penglaris dagangan dan memperlancar segala usaha ini merupakan ilmu hikmah warisan para ulama salafull shalihin yang bersumber dari Al-qur’an surat Al-A’raf  ayat 54 yang berbunyi :

“Alaa Lahul Khalqu Wal Amru Tabbarakallahu Rabbul Alamiin”.

Arti dari ayat tersebut adalah “Ketahuilah olehmu, Dialah (Allah) yang mempunyai ciptaan dan suruhan. Maha mulia Tuhan semesta alam”.

tasbih-karomah-wali

Cara Mengamalkan Doa Penarik Pembeli

  • Pertama, menghadaplah ke arah kiblat (barat, di  Indonesia) dengan membaca wirid doa tersebut 3 kali
  • Kemudian menghadap ke selatan, juga dengan membacanya sebanyak 3 kali
  • Lanjutkan dengan menghadap ke timur dengan jumlah bacaan yang sama
  • Teruskan dengan menghadap ke utara
  • Kemudian menghadap ke bawah
  • Dan terakhir menghadap ke atas.

Intinya setiap hadapan membaca doa tersebut sebanyak 3 kali, sehingga genap membaca syahadat sebanyak 18 kali. Kemudian tutuplah dengan membaca syahadat sebanyak 1 kali.

Nah, bagi Anda yang merasa telah berusaha dan berdoa dengan benar namun dagangan Anda tetap sepi. Kemungkinan ada sesuatu yang salah dalam Anda berdoa maupun berusaha. Cobalah berkonsultasi dengan pakar spiritual yang mumpuni dalam bidang pelarisan. Yaitu Masrukhan, seorang Guru Besar Parapsikologi Nusantara.

Untuk berkonsultasi secara langsung maupun jarak jauh, Anda dapat menghubungi Kang Masrukhan sang ahli spiritual dari kota santri Kudus Jawa Tengah melalui nomor admin 085712999772/082223338771. Atau, klik saja gambar di bawah ini.