Doa-Agar-Jualan-Ramai-Pembeli

Doa Agar Jualan Ramai Pembeli, Sukses dari Pesaing Lainnya!

Doa Agar Jualan Ramai Pembeli, Sukses dari Pesaing Lainnya! – Sebagaimana yang kita ketahui bahwa sembilan dari sepuluh pintu rezeki ada dalam perdagangan. Tak heran baik itu di dunia nyata maupun dunia nyata sekalipun, banyak sekali orang yang menjajakan jualannya.

Nah, usaha dagang yang bisa dikatakan sukses adalah mereka yang memiliki banyak pelanggan dan selalu ramai pembeli. Namun nyatanya, berjualan memang bukan suatu perkara yang mudah. Sebab banyaknya saingan merupakan suatu hal yang pasti.

Itulah mengapa, jika kita ingin memiliki usaha dagang yang sukses dari pesaing lainnya. Maka kita harus mengambil langkah yang berani dan berbeda. Salah satunya dengan memperbanyak amalan-amalan untuk melancarkan usaha dagang, yaitu melalui doa agar jualan ramai pembeli berikut ini :

Doa Agar Jualan Ramai Pembeli

“Allohumma innii as-asluka tarzuqoni rizqon halaalan waasi’an thoyyiban min ghairi ta’abin wala masyaqqatin walaa dloirin walaa nashabin innaka a-laa kulli syai-iin qodiir.”

Artinya: “Ya Allah aku minta pada Engkau akan pemberian rizki yang halal, luas, baik tidak tanpa repot dan juga tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu.”


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan

Doa ini dibaca saat membuka usaha dagang di pagi hari dan tidak hanya memohon supaya dagangan bisa laris dan banyak pembeli akan tetapi juga dijadikan permohonan rejeki yang diperoleh supaya bisa menjadi berkah untuk kehidupan orang yang dinafkahi.

Selain itu, bacalah dzikir Ya Wahhab sebanyak 100 kali dalam setiap dzikir seusai solat yang anda lakukan.

Cara Lain

Lakukan sholat shunnah dhuha sebanyak 2 rakaat. Pada waktu jam 07.30–09.00 (setengah delapan sampai jam sembilan pagi).

Pada saat rakaat kedua setelah duduk diantara 2 sujud tersebut kemudian kita mengamalkan amalan dzikir “YA WAHHAB” sebanyak 40 kali.

Bisa Anda baca wirid ini seusai solat fardhu, bisa diwiridkan sebanyak 33 kali saja. Atau kapan pun anda ingat dan anda bisa silahkan And abaca sebanyak banyaknya tanpa batas hitungan.

Selain itu, sarana spiritual pelarisan juga sudah banyak dibuktikan keampuhannya oleh banyak pelaku usaha. Tentu sarana tersebut adalah sarana yang halal sebab mengandung doa-doa, wirid, dan hizib yang telah ditirakatkan oleh pakar pelarisan.

Silakan Anda bisa gunakan Sarana spiritual untuk melariskan dagangan, menarik banyak pembeli dan menjadikan rezeki anda berkah maka Anda bisa menggunakan Mustika Pelarisan. Cara mendapatkannya silahkan kunjungi : www.pelarisan.com

Tanpa Pantangan, tanpa syarat tanpa khodam dan tanpa ritual apapun. Berisi doa doa spiritual untuk kerezekian.

Untuk mendapatkan Mustika Pelarisan dari Kang Masrukhan ini silahkan hubungi admin di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772

mustika pelarisan kang masrukhan