Doa-Penarik-Pembeli

Doa Penarik Pembeli dari Segala Penjuru, Tertuju hanya pada Jualan Anda

Doa Penarik Pembeli dari Segala Penjuru, Tertuju hanya pada Jualan Anda – Anda pasti pernah melihat bagaimana pedagang yang jualannya berjejer. Ada pedagang yang jualannya sepi, namun ada pula yang ramai diserbu pembeli bagai ada yang menarik orang untuk singgah di lapaknya. Bagi sebagian orang mungkin hal ini nampak biasa, untuk sebagian yang lain pasti menerka-nerka mengenai jimat penglaris apa yang ia gunakan.

Tak perlu jauh-jauh menerka hingga berprasangka buruk, karena nyatanya dalam ajaran agama pun banyak disajikan amalan untuk melancarkan jualan. Salah satunya adalah dengan doa penarik pembeli berikut ini. Seperti apakah doanya? Simak selengkapnya berikut ini :

mustika pelarisan kang masrukhan

Doa penarik pembeli

ALLAAHUMMA SOLLI ‘ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD

SOLAATAN TUWASSI ‘U BIHAA ‘ALAINAL ARZAAQ

WATUHASSINU BIHAA LANAL AKHLAAQ

WA ‘ALAA ‘AALIHI WASOHBIHI WASALLIM

Artinya : Ya Allah limpahkanlah rahmat dan kurniakanlah Kesejahteraan atas junjungan kami Nabi Muhammad SAW. Dengan rahmat yang dapat melapangkan rezeki kami dan membaguskan akhlak kami dan curahkanlah kesejahteraan atas keluarga dan para sahabatnya.


BACA JUGA :


Cara mengamalkan

Doa Penarik Pembeli Agar Dagangan Laris tersebut dikenal sebagai sholawat Tausiul Arzaaq dimana sholawat ini merupakan doa penarik rezeki paling mujarab.

Adapun cara mengamalkannya yaitu bisa kapan saja dan di mana saja karena amalan tersebut berupa sholawat. Nah, mengenai jumlah yang harus Anda baca akan lebih jika mampu mengamalkannya sebanyak 1000 kali setiap harinya. Namun jika Anda belum mampu, Anda cukup membacanya sebanyak 141 kali. Akan sangat baik jika Anda membacanya pada pagi hari sebelum matahari menjelang.

Nah, bagi Anda yang merasa telah berusaha dan berdoa dengan benar namun dagangan Anda tetap sepi. Kemungkinan ada sesuatu yang salah dalam Anda berdoa maupun berusaha. Cobalah berkonsultasi dengan pakar spiritual yang mumpuni dalam bidang pelarisan.

Selain itu, sarana spiritual pelarisan juga sudah banyak dibuktikan keampuhannya oleh banyak pelaku usaha. Tentu sarana tersebut adalah sarana yang halal sebab mengandung doa-doa, wirid, dan hizib yang telah ditirakatkan oleh pakar pelarisan.

Silakan Anda bisa gunakan Sarana spiritual untuk melariskan dagangan, menarik banyak pembeli dan menjadikan rezeki anda berkah maka Anda bisa menggunakan Pelarisan Jabal Nur. Cara mendapatkannya silahkan kunjungi : www.pelarisan.com

Tanpa Pantangan, tanpa syarat tanpa khodam dan tanpa ritual apapun. Berisi doa doa spiritual untuk kerezekian.

Untuk mendapatkan Pelarisan Jabal Nur dari Kang Masrukhan ini silahkan hubungi admin di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772