Doa-Penarik-Pembeli

Doa Agar Usaha Lancar dan Langgeng, Selalu Berjaya!

Doa Agar Usaha Lancar dan Langgeng, Selalu Berjaya! – Memiliki usaha yang lancar dan sukses besar, siapa yang tak ingin? Semua pelaku usaha termasuk Anda pasti menginginkannya. Bukan tanpa alasan, karena memang persaingan usaha saat ini sangat ketat. Sehingga jika tidak mampu bersaing, maka gulung tikar tak akan terelakkan.

Banyak kita lihat toko-toko dan usaha lain di pinggir jalan yang tak lagi beroperasi. Namun tak sedikit juga usaha yang selalu berjaya dan langgeng bahkan hingga puluhan tahun. Tahukah Anda apa yang mendasari usaha semacam itu? Tentunya sang pemilik memiliki rahasianya tersendiri. Namun satu yang pasti, mereka tidak hanya lakukan usaha lahir, namun usaha spiritual juga tak lepas dari mereka.

Maka dari itu, amalkanlah doa agar usaha lancar dan langgeng ini jika Anda ingin usaha terhindar dari kepailitan. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Agar Usaha Lancar dan Langgeng

Islam mengajarkan kepada kita agar dalam berdagang kita jujur, tidak berbohong, tidak menipu, dan hal-hal buruk lainnya. Islam juga mengajarkan kepada kita keseimbangan dalam berusaha dan berdoa.

“Allaahumma innii a’uudzubika minal hadami wataraddii wal ghammi wal gharaqi wal hariiq.”

Arti, “Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kehancuran (dalam usaha), terjatuh (bangkrut), tenggelam dan kebakaran”. (HR. Ahmad, Tirmidzi, dan Abu Dawud).

  • Kemudian lanjutkan dengan membaca doa ini

“Al-Hamdu Lillaahil Ladzii Rozaqonii Haadza Min Ghairi Haulin Minnii Wa Laa Quwwatin, Alloohumma Baarik Fiihi.”

Artinya: “Segala puji bagi Allah, yang telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, ya Allah semoga Engkau berkahi pada rizqiku.”

Cara mengamalkannya, Anda hanya perlu mengistiqomahkan doa tersebut setiap harinya. Baca cukup sekali setelah sholat fardhu. Jangan lupa untuk menambahnya dengan melakukan amalan-amalan sunnah khusus rezeki seperti halnya sholat dhuha, sholat hajat, dan bersedekah. insyaAllah usaha Anda dalam pemenuhan rezeki akan selalu dilancarkan oleh Allah.

Usaha spiritual lainnya dapat Anda rasakan khasiatnya dengan menggunakan Sarana Pelarisan Jabal Nur. Sebuah sarana spiritual yang telah ditirakatkan oleh Kang Masrukhan, sehingga praktis dan tinggal digunakan.

Apabila Anda ingin memiliki Sarana Pelarisan Jabal Nur dengan segudang khasiatnya untuk melancarkan usaha Anda. Maka Anda bisa konsultasikan dan melakukan pemesanan secara langsung dengan cara menghubungi admin kami melalui nomor 082223338771 atau 085712999772

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!