Agar-Dagangan-Laris-Banyak-Pembeli

Doa untuk Berjualan Agar Laris dan Dibukakan Pintu Rezeki, Untung Banyak!

Doa untuk Berjualan Agar Laris dan Dibukakan Pintu Rezeki – Sepinya dagangan pada lapak jualan pasti akan membuat pemiliknya sedihh. Sebab hampir tak ada satu pun pedagang yang tak menginginkan untung banyak. Dan untuk mencapai untung tersebut, tidak ada jalan lain kecuali dengan dagangannya laris. Karena dengan begitu, maka itu berarti pintu rezeki pedagang sedang dibukakan oleh Allah.

Untuk mencapai rezeki berupa untung yang banyak tersebut tentunya hanya bisa dicapai jika Anda selalu bekerja keras dan melandasinya dengan kejujuran. Tidak cukup sampai di situ, Anda juga harus mau melakukan usaha tambahan berupa usaha batin. Yakni dengan mengamalkan amalan Doa untuk Berjualan Agar Laris dan Terbukanya Pintu Rezeki.

Dengan mengamalkan doa ini insyaAllah Anda akan mencapai hajat rezeki Anda dengan lebih mudah dan cepat. Mari simak doa tersebut selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa untuk Berjualan Agar Laris dan Dibukakan Pintu Rezeki

Bunyi doanya adalah Bismillahhirohmanirohim, yaa ardhu robbi robbukillah (baca sebanyak 313 kali)

Caran mengamalkannya adalah dengan meniupkan pada barang dagangan yang anda miliki dan ucapkan juga pada barang dagangan dengan kalimat, “Wahai barang dagangan anda harus ridho untuk aku perjual belikan dan semoga engkau membawa hawa rezeki untukku atas izin Allah”.

Bismillahhirohmanirohim sebanyak seribu kali dan tiupkan pada barang dagangan. Sholawat nariyah atau kamilah sebanyak seratus kali dan tiupkan pada barang dagangan, ayat kursi 17x/170x/313x dan tiupkan pada barang dagangan, surat Al Insyiroh 15x/150x dan tiupkan pada barang dagangan yang akan Anda jual.

Perlu dicatat bahwa cara dengan doa untuk berjualan agar laris tersebut bisa dibilang tidak instan, karena harus istiqomah dalam menjalankan. Namun apabila Anda menginginkan sarana lebih praktis untuk pelarisan dagang Anda tanpa perlu tirakat. Maka dapat menggunakan sarana Pelarisan Jabal Nur persembahan Kang Masrukhan, seorang guru besar Parapsikologi Nusantara. Penglarisan satu ini terkenal sebagai doa penglaris dagangan yang paling ampuh tanpa mengamalkan.

Untuk mendapatkannya silakan hubungi admin kami di 082223338771 atau 085712999772.

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!