Sholawat-Doa-Penarik-Pembeli-dari-Segala-Penjuru

Sholawat Doa Penarik Pembeli dari Segala Penjuru

Sholawat Doa Penarik Pembeli dari Segala Penjuru – Sudahkah Anda tahu bahwa 9 dari 10 pintu rezeki berasal dari jalur perdagangan? Ya, itulah mengapa banyak kita jumpai pedagang yang saling bersaing agar usaha dagangnya maju dibanding pesaing yang serupa. Untuk mencapai tujuan tersebut tentu usaha Anda lakukan haruslah melebihi pesaing Anda.

Selain dengan kerja keras dan berlandaskan kejujuran, berikut akan kami sajikan untuk Anda sebuah amalan untuk pedagang sebagai usaha batin berupa sholawat sebagai doa penarik pembeli dari segala penjuru. Seperti apa bunyi sholawatnya? Simak selengkapnya berikut ini :

Sholawat Doa Penarik Pembeli dari Segala Penjuru

اَللَّهُمَّ صَلِّ وَ سَلِّمْ وَ بَارِكْ عَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ بِعَدَدِ أَنْوَاعِ الرِّزْقِ وَ الْفُتُوْحَاتِ، يَا بَاسِطُ الَّذِيْ يَبْسُطُ الرِّزْقَ لِمَنْ يَشَآءُ بِغَيْرِ حِسَابٍ، اُبْسُطْ عَلَيْنَا رِزْقًا وَاسِعًا مِنْ كُلِّ جِهَةٍ مِنْ خَزَآئِنِ غَيْبِكَ بِغَيْرِمِنَّةِ مَخْلُوْقٍ بِمَحْضِ فَضْلِكَ وَ كَرَمِكَ بِغَيْرِ حِسَابٍ.

Alloohumma Sholli wasallim wabaarik ‘alaa sayyidinaa muhammadin wa’alaa aali sayyidinaa muhammadin , bi-‘adadi an-waa’ir rizqi wal futuuhaati. Yaabaasithul lazdii yabsuthur rizqo limay yasyaa-u bighoiri hisaab. Ubsuth ‘alainaa rizqon waasi-‘an min kulli jihatin min khozaa-ini ghoibika bighoiri minnati makhluuqin , bimahdhi fadhlika wakaromika bighoiri hisaab.


BACA JUGA :


Artinya : Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami Nabi Muhammad SAW dan kepada keluarganya. Dengan bilangan berbagai macam rizki dan berbagai macam terbukanya segala kebaikan. Wahai dzat Allah SWT yang memberikan keluasan, dzat yang meluaskan rezeki kepada orang yang dikehendaki dengan tanpa hitungan. Semoga engkau meluaskan kepada kami rezeki yang luas dari segala penjuru. Dari berbagai gudang ghaibmu dengan tanpa adanya hutang budi kepada makhluq, dengan murninya fadilah dan kemuliaan Allah SWT dengan tanpa hitungan.

Cara Mengamalkan Sholawat Penarik Rezeki

Ya, sholawat ini memang terkenal dengan nama lainnya sebagai sholawat penarik rezeki sehingga akan sangat mujarab jika digunakan oleh para pedagang untuk menarik pembeli datang.

Adapun cara mengamalkannya khusus untuk pedagang atau pebisnis adalah dengan membaca sholawat ini sebanyak 41 kali setiap harinya. Inyaallah Allah akan berikan berkah dan keberhasilan dalam perjalanan usahanya.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana lebih praktis berupa Sarana Spiritual dari Kang Masrukhan untuk memperlancar rezeki, membuka aura kerezekian, kesuksesan dan melancarkan pekerjaan dan usaha dagang Anda. Maka silahkan Anda bisa gunakan sarana TASBIH KAROMAH WALI.

Untuk mendapatkan Tasbih Karomah Wali, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772.

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!

tasbih-karomah-wali